تم بحمد الله مناقشة رسالة الماجستير في المحاسبة المقدمة من الباحث / عبدالله مسعود هادي المطيري،،،،كل الشكر والتقدير والاحترام والامتنان والعرفان للجنة المناقشة والحكم الممثلة في:

معالي ا. د. /محمد إسماعيل عميد معهد راية العالى للادراة والتجارة الخارجية بدمياط الجديدة

والأستاذ الدكتور إيهاب ابو خزانة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا. د. م. /سيد عبد الفتاح رئيس قسم المحاسبة و ا. د. م / أيمن صبرى الأستاذ المساعد بقسم المحاسبة على جهودهم الكبيرة المبذولة في الارتقاء بالبحث العلمي.
مبارك للباحث على أدائه… … ودمتم بخير وصحة وسلامة دمتم سالمين متميزين